I tuoi dati ed eliminare il tuo account
In Impostazioni → I tuoi dati puoi:
- Scaricare una copia dei tuoi dati.
- Esportare (insegnanti) studenti, lezioni, note e pagamenti in CSV.
- Eliminare il tuo account. I tuoi dati personali vengono anonimizzati; i pagamenti che la legge impone di conservare vengono mantenuti senza il tuo nome.
Maggiori dettagli nell’informativa sulla privacy.
Hai ancora dubbi? Tocca il pulsante di aiuto (in basso a destra) e scrivici.