Ihre Daten und Konto löschen
Unter Einstellungen → Ihre Daten können Sie:
- Eine Kopie Ihrer Daten herunterladen.
- Exportieren (Lehrkräfte): Schüler, Stunden, Notizen und Zahlungen als CSV.
- Ihr Konto löschen. Ihre personenbezogenen Daten werden anonymisiert; Zahlungen, die gesetzlich aufbewahrt werden müssen, bleiben ohne Ihren Namen gespeichert.
Weitere Details in der Datenschutzerklärung.
Noch Fragen? Tippen Sie auf die Hilfe-Schaltfläche (unten rechts) und schreiben Sie uns.